3 Jenis Teman dalam Hidup | My Fingers vs The Keyboard

3 Jenis Teman dalam Hidup

 #30dayswrittingchallange
Day 10 // Your best friend

Kata orang, ada 3 jenis teman :

1. Teman yang cukup dikenang
Mereka yang ambil bagian dalam cerita hidup kita. Ini kaya teman-teman masa sekolah dulu, yang sudah hilang kontak tapi masih sesekali kita ingat karena momen ajaib bareng.

2. Teman makan teman
Ini nggak perlu dijelaskan lah ya x) Intinya, yang muncul ketika lagi butuh aja

3. Teman hasil dari seleksi alam.
Ketika usia bertambah dan kita disibukkan dg berbagai hal, sadar atau nggak pertemanan kita secara kuantitas berkurang, namun secara kualitas akan semakin baik

Teman terbaik versiku selain teman hasil seleksi alam adalah orang-orang yg bisa di-PM tentang hal random yangg tiba-tiba ingin kubahas wkwk siapa aja korbannya harap bersabar :’)

Mereka yang nggak mesti ketemu/kontak tiap hari, tetap ‘care’ apapun yg terjadi di hidup daku tp nggak maksa buat tahu.

Kalian yang ku ajak meetup terus ga ngambek kalo cancel mendadak wkwk, terus tiba-tiba jadi meetup tapi masih ga sebal ma aku. Makasyii lo. Terus yang selama meetup ga ada jedanya buat cerita hidup masing-masing tanpa kikuk pegang-pegang gadget kehabisan bahan obrolan.

Share:

0 komentar

Please kindly leave your comment with your ID